National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
到馆服务

      中科院文献情报中心收藏以自然科学基础学科和高技术为主的图书、期刊、数据库、以及古籍等特色资源,向广大读者提供图书借阅、期刊阅览、复印、电子文献检索和下载等服务。读者可凭借书证及有效证件享受图书馆提供的各项服务。

 二层

多媒体电影放映(2B区)

  多媒体视听室面积为110平方米,可以容纳40个视听座位。多媒体视听室主要用于科普影片放映、教学影片放映以及内部观摩学习。常年举办各种科普科研类影片观摩、视听体验以及面向院内研究生的影展活动。采用丹麦数字多声道THX环绕声系统以及数字高清晰播放设备,可以重放码流100M/S的高清晰数字影片。面对超大画面,在各个座位都可以体验到优秀的视觉和环绕声效果。影讯会在中心主页左侧“服务公告”流动栏及“中科知汇”官方微信公众号中公布。

三层

Ø